Cargando...
Galletas murciélago de halloween
Galletas murciélago de halloween Galletas murciélago de halloween Galletas murciélago de halloween Reproducir receta

Galletas murciélago de halloween

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

307
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 59g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 51 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la masa y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido. Cortar galletas, con la ayuda de cortapastas de Halloween (murciélagos), y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Cocerlas en el horno unos 8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  3. Mezclar el azúcar glas con el zumo de limón pasado por un colador y añadir la cucharada de agua y conseguir una glasa suave (agregar unas gotas más de agua y zumo de limón si fuera necesario). Dividir la glasa en diferentes boles y añadir los colores elegidos, hasta conseguir la tonalidad deseada.
  4. Poner las glasas en mangas pasteleras y decorar las galletas. Dejarlas secar. 

Consejo culinario

  • Hay diferentes moldes con motivos de halloween .
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 250 g de azúcar glass
  • 1-2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 cucharada de agua
  • colorante alimentario negro
  • colorante alimentario naranja
  • 1 Huevo
Show message