Cargando...
Pizza halloween de fantasmas y arañas
Pizza halloween de fantasmas y arañas Pizza halloween de fantasmas y arañas Pizza halloween de fantasmas y arañas

Pizza halloween de fantasmas y arañas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

315
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 240ºC y cubrir una bandeja con papel de horno.
  2. Estirar sobre ella la masa de pizza. Repartir por encima el tomate frito de forma homogénea. Añadir un toque de orégano y pimienta negra y hornear unos 5 minutos.
  3. Cortar el queso mozzarella en láminas no muy gruesas, o usar las lonchas ya cortadas, y recortar siluetas de fantasmas y una telaraña con ayuda de un cuchillo. Repartir por encima de la pizza.
  4. Cortar las aceitunas por la mitad y distribuirlas por la pizza, con las mitades sobrantes hacer las patas de la araña.
  5. Devolver al horno bajando la temperatura a 240ºC hasta que la masa esté lista y el queso ligeramente fundido. Esperar unos minutos fuera del horno y poner con trocitos picados de aceituna negra los ojos del fantasma.

Consejo culinario

  • Se puede utilizar el papel que envuelve la pizza como base en la bandeja.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 200 g de Tomate frito SOLíS
  • 1 bola de mozzarella o queso para fundir
  • Aceitunas negras deshuesadas
  • pimienta negra molida
  • orégano
Show message