Pizza halloween de fantasmas y arañas
36
votos
Fácil
2-4
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
315
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 44% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 200 g de Tomate frito SOLíS
- 125 g de mozzarella o queso para fundir
- Aceitunas negras deshuesadas
- pimienta negra molida
- orégano
Elaboración
- Precalentar el horno a 240ºC y cubrir una bandeja con papel de horno.
- Estirar sobre ella la masa de pizza. Repartir por encima el tomate frito de forma homogénea. Añadir un toque de orégano y pimienta negra y hornear unos 5 minutos.
- Cortar el queso mozzarella en láminas no muy gruesas, o usar las lonchas ya cortadas, y recortar siluetas de fantasmas y una telaraña con ayuda de un cuchillo. Repartir por encima de la pizza.
- Cortar las aceitunas por la mitad y distribuirlas por la pizza, con las mitades sobrantes hacer las patas de la araña.
- Devolver al horno bajando la temperatura a 240ºC hasta que la masa esté lista y el queso ligeramente fundido. Esperar unos minutos fuera del horno y poner con trocitos picados de aceituna negra los ojos del fantasma.