Garbanzos con chorizo y tomate
47
votos
Fácil
3
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
291Kcal/Ración
| Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 52% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 79 Kcal | 20 gr. | 27% |
| Proteínas | 58 Kcal | 14 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 4,69 gr. |
|---|---|
| Fibra | 5,48 gr. |
| Grasas saturadas | 4,77 gr. |
| Sal | 2,89 gr. |
Ingredientes
- 440 g (1 lata) de garbanzos LITORAL Hoy legumbres
- 100 g de Tomate frito Estilo casero SOLÍS
- 100 g de chorizo para guisar
- 1 cucharadita de pimentón
- perejil picado
Elaboración
Calentar el contenido de la lata de garbanzos con el chorizo troceado...
Verter el tomate frito, sazonar con el pimentón y espolvorear con un poco de perejil picado.
Dejarlo cocer unos 5 minutos más todo junto.
Consejo nutricional
Aporte de proteína vegetal. El perejil tiene vitamina C.

