Garbanzos con chorizo y tomate
47
votos
                                        Fácil
                    
                                        3
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
            personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
                                                                Sin gluten
                                                                Sin lactosa
                                                Fuente de fibra
                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            291Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 52% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 79 Kcal | 20 gr. | 27% | 
| Proteínas | 58 Kcal | 14 gr. | 21% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 4,69 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 5,48 gr. | 
| Grasas saturadas | 4,77 gr. | 
| Sal | 2,89 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 440 g (1 lata) de garbanzos LITORAL Hoy legumbres
 - 100 g de Tomate frito Estilo casero SOLÍS
 - 100 g de chorizo para guisar
 - 1 cucharadita de pimentón
 - perejil picado
 
Elaboración
Calentar el contenido de la lata de garbanzos con el chorizo troceado...
Verter el tomate frito, sazonar con el pimentón y espolvorear con un poco de perejil picado.
Dejarlo cocer unos 5 minutos más todo junto.
Consejo nutricional
Aporte de proteína vegetal. El perejil tiene vitamina C.
