Estofado de verduras, garbanzos y tofu
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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315
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 35% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 440 g (1 lata) de Garbanzos LITORAL Hoy legumbres
- 250 g de tofu ahumado
- 250 g de brócoli
- 200 g (2 unidades) de zanahoria
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 1/2 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 200 ml de agua
- 1 cucharada de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
- pimienta
Elaboración
Separar el brócoli en ramilletes. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos de unos 3-4 cm las zanahorias. Limpiar los espárragos eliminando la parte más dura del tallo y cortarlos en 3-4 trozos.
En una cazuela plana calentar el aceite y saltear las verduras durante 3-4 minutos. Cortar el tofu en bastones y añadirlos a las verduras.
Espolvorear el guiso con la harina y verter los garbanzos con su jugo. Desmenuzar la pastilla de caldo, añadir el agua, salpimentar y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.
Servir bien caliente espolvoreado con el perejil picado.