Cargando...
Crema de lentejas y dados de pan
Crema de lentejas y dados de pan Crema de lentejas y dados de pan Crema de lentejas y dados de pan

Crema de lentejas y dados de pan

  • Fuente de fibra
Logo LitoralLITORAL

Información nutricional

495
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 65g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 1
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La crema de lentejas y dados de pan tostado es una receta muy sencilla y rápida que te aporta los nutrientes necesarios para aguantar lo que queda de día. Simplemente tritura las lentejas de la Abuela Litoral y sirve con pan tostado y aceite. ¡El sabor auténtico!

Preparación

  1. Triturar el contenido de la lata con un aparato o brazo eléctrico potente hasta obtener una crema fina.
  2. Calentarla y servirla en un plato sopero con unos dados de pan tostado y unas gotas de aceite por encima.

Consejo culinario

  • Se puede añadir unas cucharadas de caldo o leche para que quede más líquida.

Ingredientes

  • dados de pan tostados
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
  • 1 lata de lentejas LITORAL Hoy legumbres
Show message