Cargando...
Salsa Boloñesa de lentejas con pasta
Salsa Boloñesa de lentejas con pasta Salsa Boloñesa de lentejas con pasta Salsa Boloñesa de lentejas con pasta

Salsa Boloñesa de lentejas con pasta

  • Sin gluten
  • Fuente de fibra
Logo LitoralLITORAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

235kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 27 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Dorar los ajos con el aceite en un cazo. Agregar la zanahoria, los champiñones y el apio y rehogarlo unos minutos, removiendo continuamente.
  2. Verter el contenido de la lata de lentejas LITORAL y el tomate frito.  
  3. Dejarlo cocer a fuego lento unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Mezclarlo con la pasta y servir.

Consejo culinario

  • Este plato es muy sencillo de preparar tanto para uno mismo como para muchos comensales, con ingredientes económicos y fáciles.

Ingredientes

  • 1 lata de Lentejas LITORAL Hoy legumbres
  • 200 g de zanahoria cortada en dados pequeños
  • 15 g (1 ramita) de apio
  • 100 g de champiñones picados
  • 1 brik de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 2 dientes de ajo pelados y picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta (sin gluten)
  • 400 g de pasta sin gluten hervida
Show message