Cargando...
Potaje de alubias con arroz
Potaje de alubias con arroz Potaje de alubias con arroz Potaje de alubias con arroz

Potaje de alubias con arroz

  • Fuente de fibra
Logo LitoralLITORAL

Información nutricional

278
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar paso a paso un sencillo potaje de alubias con arroz. Cuece arroz, agrega las alubias de la Abuela Litoral y cocina a fuego lento, sírvelo con un chorrito de aceite o pimentón, y listo. ¡Una nutritiva receta de potaje muy fácil de preparar!

Preparación

  1. Llevar el agua a ebullición y cocer el arroz unos 8 minutos.
  2. Agregar el contenido de la lata y calentarlo todo junto unos minutos a fuego suave, removiendo ligeramente.
  3. Repartirlo en dos platos soperos y servirlo.

Consejo culinario

  • Servirlo con un chorrito de aceite o espolvorearlo con un poco de pimentón en el momento de servirlo.

Ingredientes

  • 1 lata de alubias LITORAL Hoy legumbres
  • 50 g de arroz
  • 300 ml de agua
Show message