Volver
Crema de alubias con tomate y pimiento
11
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Fuente de fibra
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
133
Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 45% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 1 lata de Alubias LITORAL Hoy legumbres
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- hierbas provenzales secas
Elaboración
- Precalentar el horno a 190ºC.
- Cortar los tomates en cuartos y los pimientos en tiras.
- Colocarlos en una bandeja de horno y espolvorearlo con las hierbas, sal, pimienta y el aceite de oliva. Hornearlo unos 30-40 minutos.
- Triturar los tomates y los pimientos con las alubias y su sofrito hasta obtener una mezcla homogénea.