Helado de dulce de leche
37
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
230
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 38% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 397 g (1 lata) de Dulce de leche LA LECHERA
- 400 ml de nata para montar
Elaboración
Poner el recipiente de la heladera en el congelador durante 24 horas (según instrucciones del fabricante).
Montar la nata y mezclar suavemente con el dulce de leche hasta que esté todo bien integrado. Dejar enfriar en la nevera unos 30’.
Verter la mezcla en el recipiente y batir hasta tener la consistencia cremosa del helado.
Consumir en el momento o congelar la mezcla en un recipiente apto para el congelador, hasta el momento de consumir.