Helado de dulce de leche
38
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
230Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 38% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 397 g (1 lata) de Dulce de leche LA LECHERA
- 400 ml de nata para montar
Elaboración
Poner el recipiente de la heladera en el congelador durante 24 horas (según instrucciones del fabricante).
Montar la nata y mezclar suavemente con el dulce de leche hasta que esté todo bien integrado. Dejar enfriar en la nevera unos 30’.
Verter la mezcla en el recipiente y batir hasta tener la consistencia cremosa del helado.
Consumir en el momento o congelar la mezcla en un recipiente apto para el congelador, hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si no tienes heladera verter la mezcla en un molde apto para el congelador. Congelar durante unas 3 horas removiendo cada hora.