Mini pastelitos con obleas de empanadillas rellenos de bacalao con tomate
8
votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 36% |
Proteínas | 53 Kcal | 13 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 240 g de bacalao desalado limpio de piel y espinas
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo batido
Elaboración
Pelar y picar el ajo y la cebolla en brunoise.
En una olla, a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva, dorar el ajo un poco durante 1' y añadir la cebolla. Rehogar durante unos 10' removiendo de vez en cuando.
Verter el tomate frito estilo casero y dejar cocer otros 5 minutos más, removiendo de vez en cuando. Reservar y enfriar.
Cortar el bacalao en cuadraditos de 1/2 cm más o menos. Colocarlo en un colador y presionarlo para que suelte el máximo de líquido. Mezclarlo con la salsa de tomate.
Precalentar el horno a 200ºC.
Montaje: Repartir el relleno en el centro de 8 obleas.
Colocar otra oblea encima y cerrar los bordes con los dedos haciendo un repulgue (o cerrar con ayuda de un tenedor).
Colocar los mini pastelitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 15-17 minutos hasta que estén dorados.