Brócoli y salmón al horno
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personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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355Kcal/Ración
Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 10% |
Proteínas | 158 Kcal | 39 gr. | 44% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 9,10 gr. |
Sal | 0,79 gr. |
Ingredientes
- 98 ml (1/2 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de salmón fresco
- 300 g de brócoli en ramilletes (peso neto sin tallos)
- 3 huevos M
- 200 g de mozzarella fresca
- 1 cucharadita de eneldo
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Lavar y escurrir el brócoli. Hervir en abundante agua con un pellizco de sal, unos 3-4 minutos. Escurrir.
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar el salmón en cubos.
Engrasar con aceite un molde para horno. Distribuir el brócoli y el salmón.
Batir los huevos con la leche evaporada, el eneldo sal y pimienta con un tenedor.
Verter sobre el brócoli y el salmón.
Cubrir con rodajas de mozzarella.
Hornear durante 25-30 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar coliflor en lugar de brócoli. Se puede cocinar en la freidora de aire a 165ºC unos 18- 20 minutos.