Palmeritas de hojaldre con queso y jamón dulce
56
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
222
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 16% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de jamón cocido
- 150 de queso Havarti
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre y esparcir cubriendo la superficie el jamón dulce y el queso havarti.
Enrollar los dos extremos de la masa hacia el centro.
Cortar en piezas de 1 cm de ancho aproximadamente y ponerlas en una bandeja de horno sobre un papel de hornear, separadas entre sí.
Hornear unos 15 min hasta que estén doradas.
Dejar enfriar encima de una rejilla.