Pastel corazón de chocolate blanco y fresas
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Fácil
10-12
personas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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218
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 53% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 ml de nata para montar
- 125 g de harina
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 150 g de fresones
- 4 cucharadas de mermelada de fresa (o al gusto)
- 125 g de azúcar
Elaboración
- Pre calentar el horno a 180º
- Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y que haya triplicado su volumen.
- Añadir el pellizco de sal y la vainilla e incorporar la harina tamizada poco a poco, con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la mezcla, hasta que quede totalmente incorporada y sin grumos.
- Verter la mezcla en un molde de 18 cm de forma de corazón engrasado con mantequilla y cocer entre 20-25’. Dejar enfriar y desmoldar.
- Cortarlo por la mitad y rellenar con la mermelada.
- Poner en un cazo a calentar a fuego suave el chocolate y la nata removiendo hasta que se funda.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y cubrir el bizcocho. Lavar, secar y cortar las fresas por la mitad y poner alrededor.