Cargando...
Pastel corazón de chocolate blanco y fresas
Pastel corazón de chocolate blanco y fresas Pastel corazón de chocolate blanco y fresas Pastel corazón de chocolate blanco y fresas

Pastel corazón de chocolate blanco y fresas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

218
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 26 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y que haya triplicado su volumen.
  3. Añadir el pellizco de sal y la vainilla e incorporar la harina tamizada poco a poco, con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la mezcla, hasta que quede totalmente incorporada y sin grumos.
  4. Verter la mezcla en un molde de 18 cm de forma de corazón engrasado con mantequilla y cocer entre 25’. Dejar enfriar y desmoldar.
  5. Cortarlo por la mitad y rellenar con la mermelada.
  6. Poner en un cazo a calentar a fuego suave el chocolate y la nata removiendo hasta que se funda.
  7. Dejar enfriar a temperatura ambiente y cubrir el bizcocho. Lavar, secar y cortar las fresas por la mitad y poner alrededor.

Consejo culinario

  • Al cubrir el bizcocho con el ganaché de chocolate, poner debajo un bol para recoger el exceso de chocolate que va cayendo. Con una espátula coger el chocolate e ir cubriendo todo el borde del bizcocho.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 ml de nata para montar
  • 125 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 8-9 fresones
  • 4 cucharadas de mermelada de fresa (o al gusto)
  • 125 g de azúcar
Show message