Pastel de carne con patatas y queso
7
votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 279 Kcal | 31 gr. | 53% |
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Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 23% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
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Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 12,80 gr. |
Sal | 1,78 gr. |
Ingredientes
- 260 g (2 bolsas) de Puré de patatas MAGGI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 2 huevos duros
- 120 g de burrata
- 500 g de carne picada ternera
- 200 g de puerro (sólo la parte blanca)
- 100 g de mezcla de quesos para gratinar
- 600 ml de leche semidesnatada
- 600 ml de agua
- 100 ml de coñac
- 100 g de pimiento de piquillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra molida
- sal
- orégano
Elaboración
Pelar y cortar el ajo y el puerro en brunoise. Añadirlos en una sartén con el aceite caliente y a fuego medio, dejar cocinar unos 5 min removiendo de vez en cuando.
Añadir la carne picada, orégano al gusto y salpimentar. Dejar cocinar otros 10 min, removiendo de vez en cuando. Añadir el coñac, los pimientos cortados en trocitos pequeños, subir el fuego y dejar reducir durante unos 5 min. hasta reducir.
Añadir el tomate frito estilo casero y dejar otros 3-5 min. Añadir los huevos duros picados y mezclar.
Preparar el puré de patatas con la leche y el agua tal y como se indica en las instrucciones del envase.
Precalentar el horno en función gratinar fuerte.
En una fuente de horno, extender una capa de puré. Repartir el relleno y por encima la burrata bien escurrida, secada y cortada en lonchas finas. Cubrir con el resto del puré.
Espolvorear el queso y gratinar durante unos 5 min, hasta que esté dorado.