Pizza con champiñones, carne picada y beicon
23
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
240
Kcal/Ración
Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 34% |
Proteínas | 51 Kcal | 13 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de carne picada ternera
- 40 g de beicon
- 40 g de champiñón laminado
- 100 g de mozzarella rallada
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar en la bandeja de horno.
Repartir la base de tomate frito con el dorso de una cuchara sin llegar a los bordes. Espolvorear con el orégano y repartir la mozzarella.
Repartir la carne picada, los champiñones y el beicon cortado en cuadraditos de 2x2 cm.
Hornear durante unos 12 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados.