Pizza de atún y huevo duro
157
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
292
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 42% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
- 350 g (1 brik) de Tomate frito SOLíS
- 75 g de aceitunas verdes
- 2 huevos duros
- 52 g (1 lata) de atún en aceite
- 52 g (1 lata) de atún en escabeche
- 60 g (3 cucharadas) de alcaparras
- 50 g de pepinillos
Elaboración
- Trocear las aceitunas y los pepinillos mezclarlo con las dos clases de atún. Añadir el tomate especial para pizza.
- Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la bandeja del horno; cubrirla con la preparación anterior y cocerla a horno fuerte, a 240º C de temperatura, durante 15 minutos.
- Fuera del horno, decorar la pizza con los huevos duros rallados y las alcaparras.