Cargando...
Pizza de atún y huevo duro
Pizza de atún y huevo duro Pizza de atún y huevo duro Pizza de atún y huevo duro Reproducir receta

Pizza de atún y huevo duro

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

610
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 69g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 148 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Trocear las aceitunas y los pepinillos mezclarlo con las dos clases de atún. Añadir el tomate especial para pizza.
  2. Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la bandeja del horno; cubrirla con la preparación anterior y cocerla a horno fuerte, a 240º C de temperatura, durante 15 minutos.
  3. Fuera del horno, decorar la pizza con los huevos duros rallados y las alcaparras.

Consejo culinario

  • El tomate especial para Pizza Solís nos da una textura ideal para cubrir las masas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 brik de Tomate frito SOLíS
  • 1 Masa para Maxi Pizza BUITONI
  • 75 g de aceitunas verdes
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 latita de atún en escabeche
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 6 pepinillos
Show message