Cargando...
Pizza de atún y huevo duro
Pizza de atún y huevo duro Pizza de atún y huevo duro Pizza de atún y huevo duro

Pizza de atún y huevo duro

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

292kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 155 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Trocear las aceitunas y los pepinillos mezclarlo con las dos clases de atún. Añadir el tomate especial para pizza.
  2. Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la bandeja del horno; cubrirla con la preparación anterior y cocerla a horno fuerte, a 240º C de temperatura, durante 15 minutos.
  3. Fuera del horno, decorar la pizza con los huevos duros rallados y las alcaparras.

Consejo culinario

  • El tomate especial para Pizza Solís nos da una textura ideal para cubrir las masas.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
  • 1 brik de Tomate frito SOLíS
  • 75 g de aceitunas verdes
  • 2 huevos duros
  • 52 g (1 lata) de atún en aceite
  • 52 g (1 lata) de atún en escabeche
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 6 pepinillos
Show message