Pizza de espinacas con queso de cabra
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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260
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 32% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de espinacas baby
- 80 g de queso de cabra
- 30 g de nueces
- 80 g de mozzarella rallada
- 40 g de pimientos del piquillo
- orégano
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Saltear las espinacas en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, durante unos 6 minutos a fuego medio.
Escurrirlas, presionando, para que suelten todo el líquido posible.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la bandeja de horno.
Extender el tomate frito encima de la masa, con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes.
Repartir la mozzarella rallada y espolvorear el orégano. Cortar los pimientos del piquillo en tiras y el queso de cabra en rodajas.
Distribuir las espinacas, el queso de cabra, las nueces y los pimientos del piquillo.
Hornear durante unos 10-12 minutos hasta que esté dorada.