Pizza San Valentín
22
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 40 gr. | 51% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
---|---|
Fibra | 4,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 2,48 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 30 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 20 g de cebolla
- 15 g de queso parmesano rallado
- 180 g de pimiento rojo asado y sin piel (1 pimiento)
- 20 g de aceitunas negras deshuesadas laminadas
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Con ayuda de un molde cortapastas con forma de corazón, recortar formas en el pimiento rojo asado.
Extender la masa de pizza con el papel que la envuelve. Con un cuchillo o molde con forma de corazón, recortar 2 formas en la masa de pizza del mismo tamaño.
Marcar el borde de los corazones presionando con los dedos. Repartir el tomate frito con ayuda del dorso de una cuchara sin llegar a los bordes.
Espolvorear el queso parmesano, la cebolla, las aceitunas y los corazones de pimiento.
Con la masa restante recortar corazones pequeños y pinchar con un tenedor. Poner un corazón de pimiento sobre cada uno.
Hornear de 10-15 min hasta que la masa esté dorada.