Pizza San Valentín
31
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 40 gr. | 51% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
---|---|
Fibra | 4,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 2,48 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 30 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 20 g de cebolla
- 15 g de queso parmesano rallado
- 180 g de pimiento rojo asado y sin piel (1 pimiento)
- 20 g de aceitunas negras deshuesadas laminadas
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Con ayuda de un molde cortapastas con forma de corazón, recortar formas en el pimiento rojo asado.
Extender la masa de pizza con el papel que la envuelve. Con un cuchillo o molde con forma de corazón, recortar 2 formas en la masa de pizza del mismo tamaño.
Marcar el borde de los corazones presionando con los dedos. Repartir el tomate frito con ayuda del dorso de una cuchara sin llegar a los bordes.
Espolvorear el queso parmesano, la cebolla, las aceitunas y los corazones de pimiento.
Con la masa restante recortar corazones pequeños y pinchar con un tenedor. Poner un corazón de pimiento sobre cada uno.
Hornear de 10-12 min hasta que la masa esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el pimiento rojo asado por pimiento morrón o pimiento del piquillo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.