Coca de San Juan de hojaldre y chocolate
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votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 30% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 60 g de piñones
- 1 huevo
- azúcar para espolvorear
Elaboración
Poner en un cazo la nata a calentar y retirar cuando empiece a hervir.
Añadir el chocolate troceado y remover hasta que esté fundido. Dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Poner a remojo los piñones durante unos 30 min en agua fría y escurrir.
Precalentar el horno a 200º.
Extender una masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Repartir el chocolate sobre el hojaldre sin llegar a los bordes, dejando un margen de unos 2 cm. Pincelar el margen con huevo batido.
Tapar con la otra masa de hojaldre y cerrar con un tenedor o con las manos formando una pestaña.
Pincelar con huevo batido y hacer algunos cortes en el hojaldre con un cuchillo afilado, para que durante la cocción no suba demasiado.
Espolvorear con azúcar y repartir los piñones.
Hornear durante 20-25 minutos.