Cargando...
Coca de vidrio de obleas
Coca de vidrio de obleas Coca de vidrio de obleas Coca de vidrio de obleas

Coca de vidrio de obleas

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

125kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Pincelar las obleas con el aceite, espolvorear con el azúcar y repartir los piñones.
  3. Hornear entre 7 minutos hasta que se doren ligeramente.
  4. Sacar del horno pincelar con el licor de anís.

Consejo culinario

  • Sustituir los piñones por almendra granillo.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 60 g de azúcar
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 30 g de piñones
  • Licor de anís
Show message