Pollo a la cerveza
2
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
273
Kcal/Ración
Grasas | 56 Kcal | 6 gr. | 20% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 14% |
Proteínas | 168 Kcal | 42 gr. | 66% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 8 muslos de pollo sin piel (1,2 kg)
- 250 ml de cerveza
- 200 g de cebolla
- 300 g de zanahoria
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ºC sin la bandeja del horno.
Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas.
Agregar la?cebolla, la zanahoria y la cerveza.
Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 minutos.