Pollo al chilindrón
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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320
Kcal/Ración
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 34 Kcal | 9 gr. | 10% |
Proteínas | 200 Kcal | 50 gr. | 67% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 2,70 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 8 muslos de pollo sin piel (1,2 kg)
- 200 g de pimiento verde
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla
- 200 g de tomate
- 150 g de jamón curado a tacos
- 2 dientes de ajo sin pelar
- 100 ml de vino blanco
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC sin la bandeja del horno.
Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
Añadir los pimientos cortados en tiras, la cebolla en juliana, los tomates a cuartos, el jamón, los ajos y el vino blanco.
Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 minutos.