Quiche de jamón y queso azul con nueces
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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351
Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 77 Kcal | 19 gr. | 21% |
Proteínas | 65 Kcal | 16 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 7,90 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 masa brisa BUITONI
- 392 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 75 g de queso azul
- 100 g de jamón curado
- 4 huevos
- 75 g de nueces
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
Repartir por encima unas legumbres secas y hornear durante unos 10 min. Sacar del horno, retirar el papel con las legumbres y hornear 5 minutos más.
Cortar el jamón en trocitos y las nueces picadas grosamente.
Repartir el jamón, las nueces y del queso azul desmenuzado.
Batir los huevos y mezclar con la leche evaporada y verter la mezcla en la base.
Hornear durante unos 30-35 min hasta que esté ligeramente dorada.