Sandwich de helado de vainilla y leche condensada
130
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
251Kcal/Ración
| Grasas | 145 Kcal | 16 gr. | 57% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 36% |
| Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 18,18 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,35 gr. |
| Grasas saturadas | 10,47 gr. |
| Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 275 g de Leche condensada LA LECHERA
- 450 ml de nata para montar
- 100 g (unas 20) galletas tostadas rectangulares
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Batir la leche condensada con la nata y la vainilla.
Forrar un molde rectangular con papel de horno y colocar una primera capa de galletas.
Verter la mezcla de leche condensada y alisar la superficie.
Colocar la segunda capa de galletas procurando que queden a la misma altura que de las de abajo.
Congelar un mínimo de 3 horas y cortar en porciones formando el sándwich.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sacar 5 minutos del congelador antes de desmoldar.

