Solomillo de cerdo Wellington individual con obleas
7
votospersonas 35 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 45% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 30% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
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Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 400 g de solomillo de cerdo en rodajas
- 500 g de cebolla
- 80 g de foie micuit
- sal
- pimienta
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Preparar la cebolla caramelizada: Pelar y cortar la cebolla en juliana y poner en una cazuela con el aceite.
Añadir una pizca de sal y tapar. Dejar cocer unos 45’ a fuego suave e ir removiendo de vez en cuando.
Cuando la cebolla adquiera un color dorado ligero, añadir una cucharada de agua, remover y dejar acabar la cocción vigilando que no se queme. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas de empanadilla distribuidas en la encimera y sobre cada una colocamos el solomillo salpimentado.
Encima distribuimos la cebolla y foie en trocitos pequeños sin que llegue el relleno a los bordes.
Pintar los bordes con un poquito de agua o huevo batido. Cubrir con otra empanadilla y cerrar bien (haciendo un repulgue o con un tenedor) Pintar con el huevo batido.
Hornear unos 12 minutos hasta que estén doradas.