Solomillo Wellington con Thermomix®(TM6, TM5)
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votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 227 Kcal | 25 gr. | 64% |
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Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 17% |
Proteínas | 62 Kcal | 16 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,60 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 7,74 gr. |
Sal | 1,64 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 30 g de tomates secos
- 1 solomillo de rape
- 1 huevo
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en lonchas
- sal
- semillas de sésamo (o variadas)
Elaboración
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los tomates secos. Cubra con agua caliente y deje hidratar durante aprox. 30 min.
Ponga en el vaso los tomates hidratados y escurridos, la albahaca, los piñones, el ajo, el queso, la salsa de tomate y el aceite de oliva y triture 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Estirar la masa de hojaldre Buitoni y poner lonchas de jamón ibérico y encima el pesto rojo. Colocar encima en solomillo de rape, añadir sal y cerrarlo cubriéndolo totalmente.
Pintar con huevo, añadir unas semillas y hornear con el horno precalentado a 200º unos 15- 20 min hasta que el hojaldre esté tostado.
Dejar reposar unos minutos fuera del horno y servir.