Solomillo Wellington con Thermomix®(TM6, TM5)
2
votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 30 g de tomates secos
- 1 solomillo de rape
- 1 huevo
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en lonchas
- sal
- semillas de sésamo (o variadas)
Elaboración
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los tomates secos. Cubra con agua caliente y deje hidratar durante aprox. 30 min.
Ponga en el vaso los tomates hidratados y escurridos, la albahaca, los piñones, el ajo, el queso, la salsa de tomate y el aceite de oliva y triture 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Estirar la masa de hojaldre Buitoni y poner lonchas de jamón ibérico y encima el pesto rojo. Colocar encima en solomillo de rape, añadir sal y cerrarlo cubriéndolo totalmente.
Pintar con huevo, añadir unas semillas y hornear con el horno precalentado a 200º unos 15- 20 min hasta que el hojaldre esté tostado.
Dejar reposar unos minutos fuera del horno y servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.