Wellington con rape y jamón Ibérico
Prepárala paso a paso0
votospersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 19% |
Proteínas | 97 Kcal | 24 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,89 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 650 g de rape limpio cortado en dos lomos
- 60 g de pesto rojo
- 100 g de jamón ibérico en lonchas
- 1 huevo batido
- sal
- Pimienta negra molida
Paso a paso
Precalentar el horno a 200º. Salpimentar el rape.
Estirar la masa sobre el mismo papel que la envuelve. Colocar en el centro sin llegar a los bordes el jamón ibérico.
Repartir el pesto por encima del jamón.
Colocar en el centro los lomos invertidos a lo largo. Cortar un extremo de la masa para decorar (opcional). Envolverlo cerrando los extremos.
Colocar la decoración (tiras, estrellas, etc.) Pincelar con el huevo batido.
Hornear unos 40-45 min hasta que el hojaldre esté dorado.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Salpimentar el rape.
Estirar la masa sobre el mismo papel que la envuelve.
Colocar en el centro sin llegar a los bordes el jamón ibérico.
Repartir el pesto por encima del jamón.
Colocar en el centro los lomos invertidos a lo largo.
Cortar un extremo de la masa para decorar (opcional).
Envolverlo cerrando los extremos. Colocar la decoración (tiras, estrellas, etc.)
Pincelar con el huevo batido.
Hornear unos 40-45 min hasta que el hojaldre esté dorado. Si se dora demasiado la decoración, cubrir con de papel de aluminio y seguir horneando.
Dejar reposar unos minutos fuera del horno y servir.
Consejo nutricional
Una sabrosa manera de preparar el pescado con poca grasa y con todo el sabor. Un plato rico en proteínas de alto valor biológico.