Solomillo Wellington individual con obleas
18
votospersonas 25 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 46% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 30% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 400 g de solomillo de ternera filetes (50 g por ración)
- 100 g de cebolla
- 200 g de champiñones limpios
- 40 g de Foie micuit
- 1 chorrito de Brandy
- Mostaza de Dijon
- 1 huevo
- aceite de oliva
Elaboración
Pelar y cortar en trozos la cebolla. Triturar junto con los champiñones, hasta que quede una consistencia de pasta.
En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite de oliva y cocinar a fuego suave durante unos 10 minutos, hasta que quede seco, removiendo de vez en cuando.
Salpimentar, echar un chorrito de brandy y dejar que se evapore. Para el fuego, añadir el foie y remover hasta que se funda. Dejar enfriar.
Pre calentar el horno a 200º.
Colocar las obleas de empanadilla distribuidas por la encimera y sobre cada una colocar un filete de solomillo. Untar con un poquito de mostaza.
Repartir la mezcla de champiñones, cebolla y foie. Pintar el borde con huevo batido o agua.
Cubrir con otra oblea y cerrar los bordes (haciendo un repulgue o con un tenedor). Pintar con huevo batido.
Hornea unos 12-15 minutos hasta que estén doradas.