Tarta de espárragos y queso de cabra
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4-6
personas 10 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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393
Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 23% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 250 g (1 manojo) de espárragos trigueros
- 100 g queso cabra
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 3 huevos
- 25 g de mantequilla
- 4 cucharadas aceite de oliva
- pizca de sal
- pimienta
Elaboración
- Retirar la parte dura de los espárragos y cortarlos en trocitos. Cocerlos durante 5 minutos en agua con sal y escurrirlos bien; luego, ponerlos en una sartén con aceite y rehogarlos a fuego suave hasta que estén ligeramente dorados.
- Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada y el queso desmenuzado; sazonarlo con sal y pimienta.
- Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
- Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. Poner los espárragos en la tarta, verter por encima la preparación de huevos y queso y cocerla al horno medio, durante 30 minutos.