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Tarta de espárragos y queso de cabra
Tarta de espárragos y queso de cabra Tarta de espárragos y queso de cabra Tarta de espárragos y queso de cabra

Tarta de espárragos y queso de cabra

  • Vegetariano
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Información nutricional

393kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 34 votos
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Preparación

  1. Retirar la parte dura de los espárragos y cortarlos en trocitos. Cocerlos durante 5 minutos en agua con sal y escurrirlos bien; luego, ponerlos en una sartén con aceite y rehogarlos a fuego suave hasta que estén ligeramente dorados.
  2. Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada y el queso desmenuzado; sazonarlo con sal y pimienta.
  3. Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
  4. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. Poner los espárragos en la tarta, verter por encima la preparación de huevos y queso y cocerla al horno medio, durante 30 minutos.

Consejo culinario

  • Espolvorear la tarta con queso gruyère y gratinarlo unos segundos.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 250 g (1 manojo) de espárragos trigueros
  • 100 g queso cabra
  • 300 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 3 huevos
  • 25 g de mantequilla
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • pizca de sal
  • pimienta
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