Tarta de Pascua de chocolate blanco
55
votospersonas 25 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 48% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 41% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1,5 cucharadas de aceite de girasol
- 125 g de harina
- 125 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- Una cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen.
Añadir el pellizco de sal y la vainilla e incorporar la harina tamizada poco a poco, con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la mezcla.
Verter la masa en un molde de 20 cm engrasado o forrado con papel de horno.
Hornear unos 25-30 minutos. Desmoldar encima de una rejilla, dándole la vuelta, de tal manera que la parte de arriba quede abajo. Dejar enfriar.
Para la cobertura: Fundir el chocolate con el aceite en el microondas y dejar templar.
Verter sobre el bizcocho partiendo desde el centro y con movimientos circulares. Recoger con una espátula el chocolate que haya caído y verter de nuevo alrededor del bizcocho.
Dejar enfriar hasta el momento de decorar y consumir.