Tarta de queso con arándanos
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Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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278
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 47% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 ml de nata para montar
- 8 g (1 sobre) de cuajada
- 1 limón
- 120 g de mermelada de arándanos
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º
- Extender la masa, tomar la base de un molde desmontable de unos 18 cm, como plantilla y recortar la base; retirar la masa sobrante. Colocar el disco sobre la base, pincharla varias veces con un tenedor y cocerla en el horno, unos 10 minutos hasta que esté cocida y ligeramente dorada. Dejarla enfriar.
- Disolver el preparado para cuajada en la nata caliente. Mezclar el queso con la leche condensada, el zumo de limón, un poco de ralladura e incorporar la mezcla de nata. Montar el molde (la base debe estar totalmente fría) y verter la preparación anterior. Dejarlo en el refrigerador durante unas 5-6 horas antes de desmoldarlo. Desmoldarlo y cubrir la superficie con la mermelada de arándanos.