Tartaletas de turrón de yema, frutos secos y arándanos
6
votos
Fácil
16
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
225
Kcal/Ración
Grasas | 147 Kcal | 16 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 62 Kcal | 16 gr. | 27% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,49 gr. |
Grasas saturadas | 7,40 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. de Obleas BUITONI (160 g)
- 160 g de turrón de yema
- 90 g de dátiles sin hueso
- 90 g de avellanas peladas
- 320 g de mascarpone
- 160 g de arándanos
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Picar los dátiles, las avellanas y el turrón.
Mezclarlos con el mascarpone.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Repartir la mezcla en las tartaletas y colocar por encima los arándanos cortados en trocitos.
Hornear durante unos 15-18 min, hasta que estén doradas.