Tartaletas de turrón de yema, frutos secos y arándanos
5
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
277
Kcal/Ración
Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 30% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 8,60 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 60 g de turrón de yema
- 35 g de dátiles sin hueso
- 35 g de avellanas peladas
- 120 g de mascarpone
- 60 g de arándanos
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 170º.
Sacar las obleas de la nevera 10 min antes de utilizarlas.
Picar los dátiles, las avellanas y el turrón.
Mezclarlos con el mascarpone.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno.
Repartir la mezcla en el centro de las obleas, los arándanos por encima (2 o 3 por cada una) y pintar el borde de las obleas con un poquito de agua.
Cerrarlas formando tres picos.
Pincelar con el huevo batido y hornear durante unos 14-16 min.