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Tarta de queso con arándanos
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Tarta de queso con arándanos

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Información nutricional

278kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 12 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Extender la masa, tomar la base de un molde desmontable de unos 18 cm, como plantilla y recortar la base; retirar la masa sobrante. Colocar el disco sobre la base, pincharla varias veces con un tenedor y cocerla en el horno, unos 10 minutos hasta que esté cocida y ligeramente dorada. Dejarla enfriar.
  3. Disolver el preparado para cuajada en la nata caliente. Mezclar el queso con la leche condensada, el zumo de limón, un poco de ralladura e incorporar la mezcla de nata. Montar el molde (la base debe estar totalmente fría) y verter la preparación anterior. Dejarlo en el refrigerador durante unas 6 horas antes de desmoldarlo. Desmoldarlo y cubrir la superficie con la mermelada de arándanos.

Consejo culinario

  • Si el molde es más grande, hay que aumentar las cantidades del relleno en proporción, ya que esta tarta es bonita, un poco alta.
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 300 g de queso blanco cremoso para untar
  • 200 ml de nata para montar
  • 8 g (1 sobre) de cuajada
  • 1 limón
  • 120 g de mermelada de arándanos
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