Tarta de queso con arándanos
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votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 190 Kcal | 21 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 118 Kcal | 30 gr. | 34% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,32 gr. |
---|---|
Fibra | 0,87 gr. |
Grasas saturadas | 12,68 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 ml de nata para montar
- 8 g (1 sobre) de cuajada
- 1 limón
- 120 g de mermelada de arándanos
Elaboración
Precalentar el horno a 200º
Extender la masa, tomar la base de un molde desmontable de unos 18 cm, como plantilla y recortar la base; retirar la masa sobrante. Colocar el disco sobre la base, pincharla varias veces con un tenedor y cocerla en el horno, unos 10 minutos hasta que esté cocida y ligeramente dorada. Dejarla enfriar.
Disolver el preparado para cuajada en la nata caliente. Mezclar el queso con la leche condensada, el zumo de limón, un poco de ralladura e incorporar la mezcla de nata. Montar el molde (la base debe estar totalmente fría) y verter la preparación anterior. Dejarlo en el refrigerador durante unas 5-6 horas antes de desmoldarlo. Desmoldarlo y cubrir la superficie con la mermelada de arándanos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si el molde es más grande, hay que aumentar las cantidades del relleno en proporción, ya que esta tarta es bonita, un poco alta.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.