Cargando...
Galette de albaricoques y arándanos
Galette de albaricoques y arándanos Galette de albaricoques y arándanos Galette de albaricoques y arándanos

Galette de albaricoques y arándanos

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

164kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y secar los albaricoques. Cortar por la mitad, sacarles el hueso y cortar cada mitad en dos partes.
  2. En un bol, mezclar los albaricoques, los arándanos, el zumo de limón y una cucharada de azúcar.  Dejar macerar unos 15'.
  3. Pre calentar el horno a 200º.
  4. Estirar la masa brisa y dejarla encima del papel que la envuelve. Repartir la harina de almendras y encima repartir las frutas, dejando unos dos 3 centímetros alrededor sin rellenar.
  5. Hacer unos cortes en la masa y doblar hacia el centro.
  6. Pintar la masa brisa con la yema de huevo y espolvorear la galette con la cucharada de azúcar restante.
  7. Hornear unos 35' hasta que esté dorada. Retirar dejar enfriar y servir.

Consejo culinario

  • Acompañar con una bola de helado de vainilla.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 400 g de albaricoques
  • 65 g de arándanos
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 40 g de harina de almendras
  • 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
Show message