Galette de albaricoques y arándanos
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Fácil
8-10
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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164
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 46% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 400 g de albaricoques
- 65 g de arándanos
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- 40 g de harina de almendras
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
Elaboración
- Lavar y secar los albaricoques. Cortar por la mitad, sacarles el hueso y cortar cada mitad en dos partes.
- En un bol, mezclar los albaricoques, los arándanos, el zumo de limón y una cucharada de azúcar. Dejar macerar unos 15'.
- Pre calentar el horno a 200º.
- Estirar la masa brisa y dejarla encima del papel que la envuelve. Repartir la harina de almendras y encima repartir las frutas, dejando unos dos 3 centímetros alrededor sin rellenar.
- Hacer unos cortes en la masa y doblar hacia el centro.
- Pintar la masa brisa con la yema de huevo y espolvorear la galette con la cucharada de azúcar restante.
- Hornear unos 35' hasta que esté dorada. Retirar dejar enfriar y servir.