Mini galette dulce de naranja y pistachos con obleas
11
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 14 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
127
Kcal/Ración
Grasas | 35 Kcal | 4 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 59% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,80 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g ) de Obleas BUITONI
- 500 g de naranja (2 unidades)
- 7 g de pistachos pelados sin sal
- 1 huevos
- azúcar para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar las naranjas y cortar en rodajas.
Picar los pistachos.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno. Colocar en cada una de ellas en el centro una rodaja de naranja. Repartir los pistachos.
Cerrar la oblea alrededor de la naranja formando una pestaña. Pintar las obleas con huevo batido y espolvorearlas con azúcar.
Hornear durante unos 14 min aproximadamente.