Tarta de queso y lima sin lactosa
11
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
223Kcal/Ración
Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 44% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,27 gr. |
Grasas saturadas | 5,36 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes

- 387 g (1 lata) de Leche condensada sin lactosa LA LECHERA
- 350 g de Queso blanco cremosos para untar sin lactosa
- 75 ml de zumo de lima
- 4 huevos
- 3 cucharadas de maicena
- ralladura de media lima
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Forrar la base y las paredes de un molde de 20 cm con papel de horno.
Batir todos los ingredientes con varillas eléctricas hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y hornear unos 50- 60 minutos.
Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
Desmoldar y dejar enfriar del todo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de azúcar glas para decorar.