Key Lime Pie (fácil y sin horno)
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 222 Kcal | 25 gr. | 55% |
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Hidratos | 157 Kcal | 39 gr. | 39% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,80 gr. |
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Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 14,90 gr. |
Ingredientes
- 370 g (una lata peq.) de leche condensada LA LECHERA
- 4 limas (120 ml de zumo + la ralladura de 2 limas)
- 200 ml de nata para montar fría (100 ml para el relleno + 100 ml para decorar)
- 150 g de galletas tipo digestive
- 75 g de mantequilla
Elaboración
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida en el microondas.
Forrar un molde de base desmoldable de 20 cm con papel de horno.
Extender la masa de galletas por la base y los laterales, apretando con el dorso de una cuchara.
Dejar enfriar en la nevera mientras se prepara el relleno.
Para el relleno, mezclar bien la leche condensada con la ralladura y el zumo de lima. Luego, incorporar 100 ml de nata hasta conseguir una crema homogénea.
Verter la mezcla sobre la base de galleta y extender de manera uniforme.
Refrigerar un mínimo 6 horas.
Montar el resto de la nata, y decorar la tarta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con rodajas de lima, menta y más ralladura.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
Esta receta no contiene huevo como ingrediente. Las personas con alergia a este alimento deberán comprobar que las galletas que escojan estén libres de huevo y sus trazas.