Tarta tres chocolates Nestlé Jungly
48
votospersonas 40 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 217 Kcal | 24 gr. | 63% |
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Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 30% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,12 gr. |
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Fibra | 1,47 gr. |
Grasas saturadas | 13,83 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 1 tableta (125 g) de Chocolate negro y galleta NESTLÉ Jungly
- 1 tableta (125 g) de Chocolate Blanco y galleta NESTLÉ Jungly
- 1 tableta (125 g) de Chocolate con Leche y galleta NESTLÉ Jungly
- 150 g de galletas redondas tipo María
- 100 g de mantequilla (75 g para la base de galletas + 25 g para la cobertura)
- 24 g (3 sobres) de cuajada en polvo
- 400 ml de nata para montar (375 ml para las capas = 125 ml para cada capa + 25 ml para la cobertura de chocolate)
- 750 ml de leche entera (250 ml para cada capa)
- 30 ml de agua
Elaboración
Fundir 75 g de mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla.
Verter la mezcla de galleta sobre un molde desmoldable de 22 cm, forrado con papel vegetal, y aplanar con el dorso de una cuchara. Reservar en la nevera.
Mientras, poner a calentar en un cazo a fuego medio, 125 ml de la nata, 150 ml de leche y el chocolate negro NESTLÉ Jungly partido a trocitos. Ir removiendo hasta que se funda.
Mezclar 100 ml de leche con la cuajada y añadir a la mezcla anterior.
Remover suavemente y sin parar entre 5 y 7 minutos hasta que la mezcla justo empiece a espesar.
Verter encima de la base de galletas, sobre el dorso de una cuchara grande.
Llevar a la nevera y dejar mínimo unos 30’.
Sacar el pastel de la nevera a los 30’ y rallar la superficie ligeramente con u tenedor.
Repetir la misma operación con el chocolate con leche NESTLÉ Jungly y dejar 30’ más en el frigorífico.
Acabar haciendo la misma operación con el chocolate blanco NESTLÉ Jungly.
Refrigerar la tarta toda la noche antes de desmoldar.
En un cazo, poner a calentar la nata y la mantequilla restantes con el agua. Añadir el chocolate negro NESTLÉ POSTRES en onzas para que se funda y remover hasta obtener una crema suave.
Verter la crema de chocolate por encima de la tarta dejando caer gotas por el contorno.