Brownie 5 chocolates con Thermomix®(TM6, TM5, TM31)
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votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 310 Kcal | 34 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 121 Kcal | 30 gr. | 26% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,50 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 18,10 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
- 100 g de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres en trozos
- 90 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres para el Brownie
- 35 g de mantequilla en trozos para el cremoso de chocolate blanco + 25 g para el cremoso de chocolate con leche + 10 g para el cremoso de chocolate praliné + 25 g para el cremoso de chocolate negro + 100 g para el Brownie
- 40 g de nata para montar para el cremoso de chocolate blanco + 60 g para el cremoso de chocolate con leche + 40 g para el cremoso de chocolate praliné + 70 g para el cremoso de chocolate negro
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 100 g de nueces peladas
Elaboración
Cremoso de chocolate blanco: Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
Añada el chocolate blanco y la mantequilla y mezcle 3 min/vel 4. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla y reserve en el frigorífico.
Cremoso de chocolate con leche: Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
Añada el chocolate con leche y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla y reserve en el frigorífico.
Cremoso de chocolate praliné: Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
Añada el chocolate praliné y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla y reserve en el frigorífico.
Cremoso de chocolate negro 70%: Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1.
Añada el chocolate negro 70% y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla, reserve en el frigorífico y continúe con la receta.
Brownie: Precaliente el horno a 180°C. Forre cruzando 2 tiras de papel de hornear un molde de 20 x 20 cm.
Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate negro y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Agregue las nueces y trocee 10 seg/vel 4. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
Hornee durante 15 minutos a 180°C. Retire del horno y deje enfriar completamente (aprox. 1-2 horas).
Decoración: Desmolde el brownie y colóquelo en una fuente para servir. Córtelo en 16 porciones, decore con los cuatro cremosos y sirva o reserve en el frigorífico.
Consejo nutricional
Se trata de un postre con un aporte graso elevado, por eso, su consumo debe ser esporádico.