Tartaletas de queso parmesano y pesto
40
votos
Fácil
8-16
personas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
161
Kcal/Ración
Grasas | 107 Kcal | 12 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 17% |
Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,53 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 125 g de Salsa Pesto
- 100 g de queso parmesano rallado
- 4 huevos
- 80 g de piñones
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas sobre moldes individuales de tartaleta.
Batir los huevos con el parmesano y la leche evaporada y rellenar las tartaletas, poner una cucharita de pesto encima y repartir los piñones.
Hornear durante 15 minutos.
Consejo nutricional
La Leche Evaporada IDEAL aporta menos grasa a tus recetas que la nata para cocinar.