Truchas canarias de bienmesabe canario y queso majorero
2
votos
Fácil
8-16
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
173
Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 20% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 43% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 260 g de Bienmesabe canario
- 140 g de queso majorero
- Azúcar glas
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Retirar la corteza del queso y cortar en taquitos pequeños.
Mezclar el queso con el bienmesabe.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir la mezcla y cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear unos 10-12 minutos hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar glas.