Fácil4-6 personas10 min. de preparación5 min. de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
324
Kcal/Ración
Grasas
180 Kcal
20 gr.
55%
Hidratos
48 Kcal
12 gr.
14%
Proteínas
92 Kcal
23 gr.
31%
Ingredientes
160 g (8 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
250 g de carne picada de cerdo
250 g de carne de ternera picada
4 quesitos (70 g)
200 g de calabacín
200 g de cebolla
2 huevos
1 cucharada de pan rallado
1 cucarada de perejil picado
mantequilla
aceite de oliva
harina
sal
Elaboración
Freír cebolla picada en un poco de mantequilla a fuego muy suave.
Cortar quesitos en 3 trozos cada uno.
Mezclar los 2 tipos de carne picada con un huevo y una yema, pan rallado, cebolla frita y perejil picado y sazonar con sal; dejar reposar 1h.en refrigerador.
Formar unas bolitas e introducir un trocito de queso en el interior de cada una. Pasar por harina y huevo batido (aprovechar la clara sobrante) y freír en abundante aceite hasta que se doren.
Cortar calabacín en bastoncitos de 5 cm de largo (parte verde) para formar las patas de las arañitas e insertar 6 en cada bolita.
Calentar la salsa de tomate y colocar las arañitas por encima.