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Arañitas de carne y queso
Arañitas de carne y queso Arañitas de carne y queso Arañitas de carne y queso

Arañitas de carne y queso

Información nutricional

324
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Preparación

  1. Freír cebolla picada en un poco de mantequilla a fuego muy suave.
  2. Cortar quesitos en 3 trozos cada uno.
  3. Mezclar los 2 tipos de carne picada con un huevo y una yema, pan rallado, cebolla frita y perejil picado y sazonar con sal; dejar reposar 1h.en refrigerador.
  4. Formar unas bolitas e introducir un trocito de queso en el interior de cada una. Pasar por harina y huevo batido (aprovechar la clara sobrante) y freír en abundante aceite hasta que se doren.
  5. Cortar calabacín en bastoncitos de 5 cm de largo (parte verde) para formar las patas de las arañitas e insertar 6 en cada bolita.
  6. Calentar la salsa de tomate y colocar las arañitas por encima.

Consejo culinario

  • Hay que jugar un poco con la imaginación.

Ingredientes

  • 8 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 250 g carne cerdo
  • 250 g carne ternera picada
  • 4 quesitos
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 1cucharada pan rallado
  • 1 cucarada de perejil picado
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • harina
  • sal
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