Crepes de verdura
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votospersonas 35 min.
de preparación 55 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 178 Kcal | 20 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 130 Kcal | 32 gr. | 37% |
Proteínas | 42 Kcal | 10 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,20 gr. |
---|---|
Fibra | 3,90 gr. |
Grasas saturadas | 9,10 gr. |
Sal | 0,61 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 brik) de Tomate frito SOLÍS con aceite de oliva
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 g de harina
- 80 g de mantequilla + mantequilla para freír
- 2 huevos M
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de calabacín
- 200 g de zanahoria
- 200 g de berenjena
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- sal
Elaboración
Batir los huevos, añadir 1 pizca de sal, la mantequilla fundida, la leche evaporada Ideal para cocinar, la harina tamizada y mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea. Pasarla por un colador y dejar reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
Pelar y picar el ajo.
Pelar la zanahoria. Cortar en tiras el pimiento, la berenjena, el calabacín y la zanahoria.
En una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir el ajo y dorarlo durante 1-2 min, a fuego medio.
Añadir el pimiento y la zanahoria y cocinar durante 10 min, removiendo de vez en cuando.
Finalmente añadir la berenjena y el calabacín y salpimentar. Cocinar durante 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir 170 g de tomate frito SOLÍS con aceite de oliva y mezclar. Dejar cocinar 1-2 min, removiendo de vez en cuando.
Fundir un poco de mantequilla en una sartén para engrasarla, verter un cucharón de la masa y dorar el crep por ambos lados, durante unos 2 min por cada lado. Preparar el resto de igual forma.
Extender el resto de tomate frito SOLÍS con aceite de Oliva sobre cada crep, repartir las verduras y enrollar los creps.